Дал мороз весне отлуп...

*******
Дал мороз весне отлуп—
Надевать пора тулуп,
Шапку, валенки, башлык,
И с друзьями на шашлык.
Свищет весело метель,
Стелет  снежную постель,
И, своею силой горд,
Листья рвёт суровый норд.
Из неведомой земли
Зиму черти принесли.
Соловья забудьте глас,
Тут пингвины в самый раз.
И к гадалкам не ходи,
Скоро лето? Врут поди...
*******


Рецензии