Звёздочки считая...

Обнять колени, губ не отрывая
От рук любимых ночью у костра.
И целоваться, звёздочки считая,
Забыв себя, до самого утра.
И петь ей песни, зная: каждой ноте
И слову каждому она ответит: «Да».

Вы любите, и значит Вы живёте.

Что, так заметно? Вот не ожидал.


Рецензии