Хочу подойти и обнять. Стою

Сердце пропускает один удар.
Один удар под ребрами на потом.
Один удар под ребрами на покой.
Один удар не рядом и не с тобой.
Сердце внутри просто жалким мяса куском
Разгоняет по венам моим жар.
Я дышу.Погоди,я забыла дышать.
Я встречаю твой взгляд неспроста.
Я встречаю далекий взгляд.
Я встречаю тебя, ты не рад,
И во взгляде читается - уходи, оставь,
И порыв изнутри - убежать.
Заглушаю порыв и дрожь.И стою.
Просто ветер на улице очень силен,
Просто ветер пронизывает насквозь.
Перед глазами столько всего пронеслось -
Человек,который раньше был окрылен.
Хочу подойти и обнять, но уже не люблю.
Хочу подойти и обнять.Стою.


Рецензии