Любовница

***


Снова ночь ложится мне на плечи
Тяжким грузом выплаканных слез
И я  проклинают этот вечер,
Когда было все… Но  не всерьез.

Дождь, камин, вино, горели свечи,
Мягко плавился послушный воск,
 Губы и глаза искали встречи,
И терял рассудок хмельной мозг.

Нежность рук, мурашками по коже,
Жаркий поцелуй сводил с ума,
Ты же продвигаясь глубже, Боже,
Добавлял мне страсти и огня.

Улетали вместе в невесомость,
Замирая, падали на дно,
И луна теряла свою скромность,
Была ночью с нами заодно…

Утро, курасаны, капучино,
Продолженья страсти и огня,
Ах, какой шикарный ты - мужчина,
Жаль, что наше счастье  на два дня..

Выходные кончились и снова,
Будет жизнь у каждого своя,
Лишь любовница, как это мне знакомо,
 Никогда не буду - я жена.

Снова ночь ложится мне на плечи
Тяжким грузом выплаканных слез
И я понимаю, что при встрече,
Снова будет все, но не всерьез…


Рецензии