Прадедушке посвящается

Дедушка,я помню твои слезы
И цветы в морщинистой руке,
День в году ты мог себе позволить
Не сдержать эмоции при мне.

В этот час ты вспоминал былое,
Роковой рассвет,
В июньский летний день,
Храбрость и тепло советского народа,
И ушедших на войне своих друзей.

Дедушка,я помню,не забуду,
В этот день,гвоздики возложу,
К памятному месту общей скорби,
В память,о тебе,там постою.

Я хочу сказать тебе спасибо,
Хоть тебя и нет уже со мной,
Знай,что я горжусь,
Твоею силой, 
С Днем Победы,наш герой!


Рецензии