***

Однажды придёшь ко мне ты во сне,
Мне станет тепло, мне будет уютно.
Скажешь: "скучала я по тебе",
Отвечу: "я тоже, безумно!!!"

И стану я счастлив, даже хоть на минуту,
Ведь снова ты рядом, ведь снова со мной.
Скажу тебе я, вот так по секрету,
От снов таких просыпаться не хочется порой...

09.05.2017


Рецензии