Рассвет

Ты сладко спишь а тут рассвет
Я для тебя его дождусь
Окрасит небо в красный цвет
Ты не увидишь ну и пусть

Быть может через много лет
Сольется небо в красный круг
Увидев где ни буть рассвет
Ты скажешь мне спасибо друг

За то что теплый добрый свет
В своей душе не погасил
И этот сказочный рассвет
Ты мне на память подарил


Рецензии