Расплата

Отбивает
Время ладонью такт.

Взмах - и веси
Считать пора.

Кто свой играет
Последний акт -

Мы завтра взвесим,
Испив Вчера...


Льют некстати
Годы за воротник.

Немощь грозно
Шлёт со двора.

За всё заплатим,
За каждый миг

Мы завтра слёзно,
Смеясь вчера.

1994


Рецензии