Без имени

Седое поле алых маков
Под спелой бронзой облаков
Где строит лестницу Иаков
Там громом сделан первый шов

И выстлан прутом ежевики
Июля красный саркофаг
И в воздухе звенит безликий
По мертвым месяцам набат

Ттам ветер гонит в колеснице
Под траурной вуалью крон
Огарок грозовой зарницы
К вечерней заводи окон


Рецензии