***

Помните, помните, все вспоминайте, на поругание страну не давайте!
Детям скажите, о тех кто погиб, память о них, надо всем нам хранить!
Врёт Европа, совсем завралась, за нашу Победу, ты мстишь нам сейчас!
Нет, не отнять вам, мы вечно храним, 9 мая мы победим!
Мы подтверждали уже вам не раз, мы защищали страну, как сейчас!
Полк наш бессмертный всем доказал, бессмертны они для нас и сейчас!
Не забываем о вас бережём, все ваши песни о вас и поём!
В минуту молчания мы постоим, вспомним о вас, взгрустнём, помолчим!
Мы вам клянёмся, что всё сбережём, агрессору Родину не отдаём!
Внуки, правнуки все на посту, Родину нашу они сберегут!!!


Рецензии