Вечер как вечер, душа как душа

Вечер как вечер,
Душа как душа,
Таяние свеч наполняет пространство.
Я не сказала тебе, что ушла.
Я не оставила шанса остаться.

Вечер как вечер,
Огонь как огонь,
Тающий воск как движение жизни.
И даже если ты снова придешь,
Больше не дрогнут в ответ мои мысли.

Вечер как вечер,
Слеза как слеза,
Как сотворение женственной сути.
Если уходит, то навсегда,
Если вернется, то волею судеб...


Рецензии