Памяти Муслима Магомаева

Твой голос повиливал моря и океаны
Тебя любила публика словно солнце
Ты был единственный такой в своём репертуаре
Твои глаза были бездомными и добрыми

Тебе дано было ,что многим не дано
Ты проникал в сердца и души людей
Своим ты пением очищал ты атмосферу
От твоего голоса подпевали ангелы

Природа просыпалась от тебя и тут же засыпала
Вот сколько лет уже прошло и ширма до сих пор пустая
Ты был от бога это точно пел песни словно в храме
Твоя улыбка на лице сигнализировала доброту !

В душе ты был таким же лучом от солнца
Прости Муслим я не знал тебя !
Но песни ,мне твои знакомы по душе
В них теплота и боль давно ушедших лет


Рецензии