***

Ни, что не забыто, ни кто не забыт!
У обелисков на страже стоим!
Вечный огонь в честь вас зажгли,
Каждый , о вас свою память храним!
Спасибо родные, спасибо за жизнь!
Мы рождены, чтоб продлить вам всем жизнь!
Спите родные, вы очень устали,
Вы до Победы, все вместе шагали!
Победу вы нам на плечах принесли,
В память о вас , мы все свечи зажгли!!!


Рецензии