***

Склоняем головы мы перед вами, за то, что живы, а не с вами!
Вы свои жизни нам отдали, а свои жизни в том бою вы потеряли!
Жёны, матери вас не дождались, дети сиротами остались.
Плакать не когда было нам, к Берлину рвались мы тогда.
Европа плакала рыдала, нас добрым словом вспоминала,
Концлагеря освободили, жертвам жизнь всем подарили.
Людей в эшелоны всех сажали, на Родину отправляли.
Кто выжил тот помнит солдат, они вас всех благодарят,
Живём, вас часто вспоминаем, здоровья кто жив, желаем!
Погибших часто вспоминаем, ни на минуту не забываем!
Победу нашу не отнять, ума вам хватит больше не врать!
Союз Европу освобождал, американец тушёнку давал!
В конце войны, себя что бы оправдать, стали с фашистами воевать!
Самолётами бомбили, живой силой не спешили.
Знали они как русские воевали, как кровь свою проливали,
Им выгодно сейчас болтать, себя ведь надо защищать!
Россию нашу в чём угодно обвинять!
День Победы будет вечно, и не будьте вы беспечны,
Своим детям передайте, любовь к Родине прививайте!
Сколько будет мир стоять, столько будем 9 мая,
День Победы , отмечать!!!


Рецензии