Обсуждения

СТРАННИК ИНТЕРНЕТА ((ДОЖДИК))
20:43СМЕЮСЬ --В ПОСТЕЛЬ--ЗАКРУЖУ--
СЛАДКИЙ СОН МОЙ УЛЫБКА--
И ГЛАЗА МОРЕ-ИСКУПАТСЯ ЖЕЛАЕШЬ ДЕВА--
Я НЕ НЕ НЕ ВОЛЮ---
ЛИШЬ РУКА ВСКОЛЬЭЬ И СПОЛОХОМ --
Я С ТОБОЙ--И НЕ БРЕМЯ В ПУТИ--
Я ЛИШЬ РАДОСТЬЮ РЯДОМ ХОЖУ--ВРОДЕ НАМ ПОКА ПО ПУТИ


Рецензии