С днём победы землица родная

  С ДНЁМ ПОБЕДЫ ЗЕМЛИЦА РОДНАЯ.

 ЗДРАВСВУЙ, ДЕВЯТОЕ МАЯ!
 С днём ПОБЕДЫ, ЗЕМЛИЦА родная!
 С днём ВЕЛИКОГО торжества-
 Радости, Мира, Труда!

 Свято помнит и чтит ЗЕМЛИЦА
 ПАТРИОТОВ, ГЕРОЕВ лица.
 Расцветает ЗЕМЛЯ, зеленеет,
 И ДУШОЙ ветеран молодеет!

 Нет родимей и краше,
 И дороже ЗЕМЛИЦЫ нашей.
 БОЖИЯ в ней БЛАГОДАТЬ.
 Вижу РОДИНУ в ней я и МАТЬ.

 ЗДРАВСВУЙ, ДЕВЯТОЕ МАЯ!
 С днём ПОБЕДЫ, ЗЕМЛИЦА родная!
 С днём ВЕЛИКОГО торжества-
 Радости, Мира, Труда!
 


Рецензии