***

Два экрана на витрине,
куча взглядов, как в кино.
На одном - помехи хлынут,
на втором - как вид в окно.

Рядом продавец очков,
с вывеской "Очки Вам надо?"
Кто купил - тот не готов
видеть, сквозь помехи, правду.


Рецензии