Война невидимых умов

Колотился мир людской
Шла война невидимых умов.
Стоял стон болезненный мирской
Из вынесенных страшных снов.

Что сделали народ с тобой,
Как Христа распяли на крови.
Той страшною рукою повели на бой,
Безумные, свирепые враги.

Ты выстоишь народ
Придет конец той алчности и злу
И будет вынесен зарок
Народной совестью врагу.

За тех невинных и погибших,
Что несли свой крест во имя Жизни,
Страданием очищая мирных,
Чтобы жил спокойно род людской.


Рецензии
Сколько боли в твоих строчках. Очень выразительное стихотворение. Удачи и здоровья, Валюша!

Ольга Нестерко   24.03.2018 10:48     Заявить о нарушении