Всем нам помнить дано..

    Вот  и  лето  прошло,
    А  каким  оно  было ?
    Всем  нам  помнить  дано,
    И  душа  не  забыла,

            Как  страдала  в  ночи
            И  молила  у  Бога  -
            Дай,  Господь,  для  души
            Исцеленье,  подмогу ..


                1  сентября  2015  года
            


Рецензии