Он-друг

"Он друг,всего лишь тот,кто дружит"
Она твердила фразу вновь.
И пусть отчизне верно служит,
Но как нужна его любовь!

Он робость сердца не заметит,
Не стоит время торопить,
Лишь для себя на миг отметит,
Как лёд душевный растопить.

Быть может думает о ком-то,
О той, что с каменной душой.
И уступает часто в чем-то,
Приносит ей цветы домой.

Абсурд,какие лезут мысли!
В наивный разум молодой.
И не ищи в подобном смысле,
Свою любовь,того кто свой.

Попробуй, расскажи о чувствах;
Быть может послан он судьбой?!
Чтоб в серых буднях,зла и буйства;
Любимым быть,дышать тобой.

Как знать что на душе другого,
Возможно также жаждет он,
Взять статус парня дорогого,
И разделять с тобою сон.


Рецензии