О тебе

На расстоянии огромном,
Нет боле близкого тебя.
Душой тянусь я беспокойной,
Мечась и преданно любя.

Ты где то очень далеко,
И спишь уже поди давно.
А я все время где то рядом,
Оберегаю твой покой.

Хочу чтоб спалось безмятежно,
Чтоб сны витали высоко,
Напоминая на мгновенье,
Что есть я где то далеко.


Рецензии