Ты не прав!

Мне не понятно почему
В строю я завтра не пойду?
Наш Губернатор так решил,
Чем День Победы омрачил.

Сужденья есть на этот счёт...
Но духом крепок патриот.
Скажу конкретно от себя
Как учит Бог,почти любя.

Служил Отечеству солдат:
Познал сраженья и парад.
В отставку выйдя продолжал...
Он часа,дня упрямо ждал.

Тот День пришёл:восстал народ
Из пепла попранных свобод.
За Севастополь,Крым,Донбасс
Душа болит и по сей час...

Мы не позволили врагу
Привнесть несчастья и беду:
Заставы встали,блок-посты,
Бойцы отрядов,я и ты.

Да и Володя подсобил,
Прибавил разом дюжих сил:
Закрыли доступ и проход,
Чтоб не отважился урод...

Когда же развернул АТО
С команды Запада НаТо,
Мы добровольцами ушли
В защиту Праведной земли.

Нам перекрыли воду,свет...
Стремились делать массу бед.
В бессильной злобе упыри
Лишить хотели нас зари...

Не получилось,нет:пришла.
Заря Великая взошла,
В сто крат и ярче,и сильней,
На зло врагам Планеты всей!

Мы строим,сеем и растим,
Все-развиваемся и бдим...
За нами прогрессивный Мир:
Россия будто командир.

Заслуга в этом есть твоя,
Всех наших братьев,и моя,
Особо тех,кто там погиб...
А ведь счастливо жить могли б!

Три этих года на Парад
Ходили мы...И я был рад,
Что как и прежде в том строю
Русь от войны собой храню...

России-Матушке служить,
И от напастей оградить
Не запретит случайный нрав...
Эх,Губернатор,ты не прав!

08.05.2017г.  город Севастополь


Рецензии