Батальоны, ушедшие в вечность

(Аудио в исполнении автора можно послушать
на сайте "Изба-читальня", автор Марсель)

Батальоны, ушедшие в вечность,
Вас уже никогда не вернуть.
Где-то там, на пригорке, за речкой
Затерялся последний ваш путь.

До сих пор отголосками слышен
С тех времён шаг военных сапог.
Васи, Коли, Иваны и Миши -
Такт чеканит бессмертия полк.

Каждый год вы проходите в мае
Строем памяти в наших сердцах.
И всё больше и больше за вами
Тех, кто слышит победный ваш шаг.

Рядовые бойцы, офицеры!
За Отчизну в боях полегли,
Для потомков вы стали примером,
И за это - поклон до земли!

Фото интернет.


Рецензии
Вечная память подарившим нам мирную жизнь

Сафонова Полина   01.06.2017 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.