Юбилей!

20- золотая дата
Грёз восторженных полна
Пусть по детски это,знаю
Знать такой душевный склад

20 -золотая дата
Счастья зимний арабеск
Нарисован что сердцами
Вашими- подарок мне

20- золотая дата
Юбилейный год,ура!
Пусть кому то и бывает
Скучно,мне же- никогда!))))

20_ золотая дата....


29.01.


Рецензии