Тихо

Отложив все дела на потом,
По вечерним улицам гуляю.
Все окуталось будто дивным сном,
Снег кружит под фонарями.
Тихо,тихо,будто задремали
Все вокруг.Тихо,все устали.
Тихо,тихо, я поймаю миг,
Наш час еще просто не настиг.
Только мы с Ветром все идем.
Только мы с Ветром никогда не заснем.


Рецензии