Душе свободной быть!

Сомнения в Душе.
Размыт ориентир.
Вокруг одни клише
И скопище квартир.
Вокруг стереотипы
И креатива нет.
Коммерческие типы
Продали белый свет.
А в Души доллар лезет,
Как к нам в карманы вор,
И Номо златом грезит -
Мельчает разговор.
Про тряпки и машины
Ведём сегодня речь.
Душевные картины
Мы не смогли сберечь.
Но верю я, что вскоре,
Душе свободной быть.
Как кораблю на море
Ей также смело плыть.


Рецензии