Отряд

Был прекрасен закат.
Он по листьям играл.
Одинокий отряд
Высоту защищал.
Пели певчие птахи,
Нарушая покой.
И только кровь на папахе
Навевала тоской.
Было мало бойцов,
Но стояли они
За детей, за отцов,
За рейхстаг впереди.
Сложно нынче понять,
Храбрость НАШИХ СОЛДАТ,
Что остались стоять,
Но в братской яме лежат.
Будем помнить всегда,
Порождая мечту,
Как остался отряд
Защищать высоту.
Как был прекрасен закат,
Как по листьям играл,
И как один лишь  отряд
Высоту отстоял.
                09.05.2017


Рецензии