Четверостишья

Звонко  песни  поёт
Пташечка  на  ветке
И  безмолвно   живёт
В  золочёной   клетке .
…………………………………………..
Пойманная   птичка
Плохо  переносит   плен
Поэтому   пищит  пичуга
После   перемен .
………………………………………………
Если  мужик  перестаёт
Реагировать   на  даму ,
То  надо  бежать
На  Луну   от  сраму .


Рецензии