Звезда

Едва коснувшись по щеке,
Скатилась тихо по плечу,
И тихо засветив в ночи,
Явила вдруг собой свечу.

Лежала тихо и сияла,
Она в ладошке у тебя,
Собой она уж предвещала,
Что что будешь счастлив ты всегда.

Храни ее ты в своем сердце,
В ответ она тебя хранит,
И помни ты об её свете,
Что озаряет и звенит.


Рецензии