Звук электрички дальней...

Звук электрички дальней
будит зародыш дня.
Всё может быть печальней,
чем получаю я.

Знать, не беда, не время
для торжества беды.
Вот и стихотворенья
холодны и бледны.

Звук электрички дальней.      
Легкий мороза звон.
Черного горя дай мне,
черный беды вагон,

чтоб преклонил колени
и обогрелся я
жаром стихотворений
розовых, как заря.

                2016


Рецензии