зорька вечерняя

загорелась в небе зорька ясная,
заметает раннею порошею,
ты на свете самая прекрасная,
я иду к тебе,моя хорошая

и глаза твои небесно-синие,
и твоя улыбка - всё мне по сердцу,
на висках года белеют инеем,
а душа к тебе всё время просится

сто дорог наезжено, нахожено,
чтобы мы могли с тобою встретится.
я люблю тебя,моя хорошая,
и твоя душа любовью светится

над землёй ветра разлуки кружатся,
но они напрасно трудятся,
нам с тобой так славно дружится,
нам с тобой так сладко любится

высоко звезда засветится,
станет от неё светло,
для двоих постель постелится,
будет им вдвоём тепло

два дыхания сливаются,
словно небо и поля,
это счастьем называется,
этим держится земля


Рецензии