Явись ко мне, любовь моя

Явись ко мне,любовь моя;
Не оставайся равнодушным,
У каждого судьба своя,
Доверься,будь же добродушным.

Явись, нарушь блаженный сон.
Да заключи в свои объятия,
Пусть сердце бьется в унисон,
Пускай закончатся проклятия.

Я жду тебя, бегу навстречу.
Но,вновь встречаю чуждых мне,
Ты ждёшь,когда назначу встречу,
Все мысли лишь об этом дне.

У нас получится все,верно?
Я обнажаю душу вновь.
Быть может делаю неверно,
Но в жизнь врывается любовь!

Нет, не форсирую события;
Даю понять о чем молчу.
Пусть это важное открытие,
Тебе придётся по плечу.

Мне дорого твоё доверие,
Оно бесценно,это дар!
Не заслужу я недоверия,
И разделю судьбы удар.

Влюбилась, я уже люблю!
Но сил сказать пока нет мочи..
Курсанту сердце не сгублю,
Лишь провожу бессонно ночи.


Рецензии
Любовь пусть явится скорей - с цветами, добрый, у дверей!

Горячев Александр   10.05.2017 06:11     Заявить о нарушении