Четверостишья

За  опоздание  любовь
Заруби , запомни
Теперь  буду  изымать
В  поцелуях   пени .
………………………………………………..
За  поведение , милок ,
Выставляю   двойку ,
А  это  предвещает
Тебе  порку .
………………………………………………….
Обманула  стрекоза
Не   пришла  на  свидание –
Поцелуешь  три  раза
За  это  в  наказание .


Рецензии