Любовь к ближнему

Ах, какое  шальное чувство, чувство всех бы прижал, обнял. Мне сегодня совсем не грустно, мне сегодня Господь любовь дал. Я люблю, я шепчу в восторге, всех людей, понимаю всех. Неуместны душе моей торги. Всюду слышу я  детский смех. Колокольцем  звенит , отрадой, столько радости и тепла. Это ж надо... такой наградой, Ты , Господь, посетил меня.


Рецензии