Я не смогу тебя никогда разлюбить!

Первый вопрос,я вспоминаю, как же теперь мне тебя полюбить?
Что тебе нравится, что подарить?
Как же себя мне изменить,
Чтобы с тобою жизнь мне прожить.

Что же ты любишь, есть или пить,
Чем ты живешь, красотой наделяя,
Чем занимаешься, ты эти дни,
И чего ждешь в жизни своей счастливой ты,

Как твои дела, как день твой прошел?
Что ты делала, когда тебя я нашел?
С кем ты гуляешь и кто твой друг,
Я спрашиваю это у твоих подруг,

Какой твой любимый цвет,такой же и мой!
Какой подарок ты хочешь получить?
Чего ты желаешь больше всего,
Какая мечта в твоем сердце пылает?

Сегодня ты свободна, какое кино, нравится тебе,
Или тебе все равно? А что тебе не по нраву?
Сегодня свободна ты вечером?
Пойдешь в кино сегодня со мной?

Ты любишь колу, ты любишь попкорн?
На каком месте ты хочешь смотреть фильм,
Ничего, что я взял билеты на мультфильм?
А зарубежные мультики лучше, чем наши?

Ты не голодна, хочешь поесть?
Ты не замерзла, тебя может согреть?
Тебе не жарко, может воды принести?
Я хочу тебя до дома проводить.

Эти цветы пришлись по вкусу тебе?
Я выбирал их перед свиданием,
Ты вкусно пахнешь,
Это что за духи?

Ты не боишься ночью гулять?
Хочешь на скамейке ты подождать?
Я сочинил для тебя пять стихов,
Но от волнения забыл я их вспомнить.

Но от души я скажу тебе, не таясь,
Ты  красивее звезд на небе,
К тебе тянет меня, как магнитом,
Я не могу не сказать, что люблю,

И поцелуй свой тебе подарю,
Тебе понравился мой поцелуй?
А стихи мною забытые?
Пойдем, ведь дождь начинает идти,

До подъезда тебя я провожу,
Еще раз напомню, что я тебя люблю,
Твой поцелуй последний приму,
Двери закрыты, дождь начался,

Я по лужам прыжки совершаю,
Одежда промокла до последней нитки,
И еще один вопрос я вспоминаю.
Как же тебя мне полюбить?

И забываю этот вопрос,
Что же мне делать и как мне быть?
Ведь не смогу я никогда,
Я не  смогу тебя никогда разлюбить!


Закат окрасит землю в цвета розового дня,
И прощаюсь с солнцем ярким я сегодня,
А ночью выглянет из облака луна,
И серебряные лучи далекой луны осветят тропинку где живешь ты,

Я поймал луну для тебя одной,
И очарован я рядом с тобой,
Неспешно ночь идет, а звезды очень близко,
А утром рассвет наступит, давай же веселиться.

Не буду я грустить и ты не будешь грустна,
Вечером пьяные будем мы ото сна,
Ты сложишь голову на моем плече,
Я тебя обниму, во вселенной мы два облака,

Будем мы путешествовать по земле,
Насыщать леса водою везде,
Над пустыней где нету воды,
Мы пронесемся как два ангела любви.

Больше не будет в мире войны,
С красотою твоей я зарыл топор войны,
Я забыл про оружие, забыл про борьбу,
Я теперь мир больше войны люблю.

И если суждено переродиться сотни жизней мне,
То я буду помнить о тебе, пускай же время идет,
Вместе с дождем пронесется любовь,
А когда солнце взойдет я буду рыдать,
Ты как пламя свечи, улетаешь в ночи.


Рецензии