Траншеи войны

Ленивые рощиц движения,
Бурьян долу гнётся сухой.
России угодья бескрайние...
Шкатулки берестяной
С походною картой, как водится,
В дорогу – нехитрая кладь.
Серёжки ольхи не пуховые,
Землицей привольно дышать!
Орлы пролетают стремительно,
Бойцам павшим жить бы да жить...
Водою траншеи заполнены –
Слёз паводков не осушить.
Ленивые рощиц движения –
Из прошлого зыбкая нить,
России угодья бескрайние...
Войну невозможно забыть.

9.05.2017


Рецензии