И счастье пью, как воду, с твоей горсти

Желания вечные  святой  души,
Не  разуму…  – им подчиняюсь.
Они к делам моим из серебра ключи.
В  необходимости, я ими вдохновляюсь.

Живы желания... что не говори.
Любовь и голод правят этим миром.
Их алый цвет беру, как все, я у ЗАРИ,
Чтобы не жить  в дне косном, стылом.

С тобою …тернии  мы делим на двоих,
К твоим стихам мои стихи приходят в гости.
Верней нет женщины, и гонишь ты…других,
И счастье пью, как воду, с твоей горсти.
Желания вечные…


Рецензии