Сон

Моя душа к тебе стремится,
И не важны приграды ей.
И если нет тебя, разбиться,
Ни страшно будет с лету ей.

Ведь мое каждое дыханье,
Посвещяно только тебе.
И пульс стремится бить в такте,
Купаясь вместе в нашем сне.

В том сне где мы вдвоем,
Где больше нету ни кого,
И может только лишь зовем,
Мы счастья нового прибой.

Где наши руки только вместе.
И наши души рвутся ввысь,
Танцуя танец самый лучший,
Взлетают вверх переплетясь.


Рецензии