Четверостишья

Свидание  без  любви -
Тошное  занятие ,
Если  кроется   в  сути
Взаимная  антипатия .
…………………………………………….
Позабытое  свидание
Оплеухой  кажется .
И   за  это  наказание
Только   полагается .
………………………………………..
Если , милый , на  свидание
Придёшь  выпивши   хоть  раз ,
Тогда   будешь  в  наказание
Целовать   противогаз .


Рецензии