Галлюцизмов пирамида

Идёт  война
         Порочных  заблуждений:
Невежество с незнаньем,  -
          Сцепились не на шутку,
Разврата пирамиду,
             Суют в употребленье,
Ловите недоумки…,
                Пущенную утку!

Идёт война…,
                Неверных мнений,
И вредных «знаний»,
                Пошлых взглядов,
А галлюцизмов пирамида,
              С прежним рвеньем,
Уничтожает Души наши,
               Толерантным ядом!
(07 мая 2017 года)


Рецензии