Себе к 40-летию

      

Облетели кудри золотых берез.
С каждым годом ярче серебро волос.
Паутинки эти мне ни чем не скрыть.
Унеслась с годами удалая прыть.
Отзвенела осень голосами в срок.
Замела поземка колеи дорог.
Незаметно скоро стукнет 40 лет,
А тебя, любимая, до сих пор все нет.

     продолжение

Ну где же ты,отрада? И в каких местах
Обо мне мечтаешь с улыбкой на устах.
Встречу иль не встречу,да не в этом суть.
Просто я желаю; ты веселой будь.
Радуйся пороше,солнцу и цветам.
Пусть струится счастье по твоим устам.

  Ноябрь 1990г.
   


Рецензии
Владимир, чтоб завтра бухнулось в твою квартиру счастье... и родные подарили те бе билет на Лас Пальмас... вокруг океан... здоровья... Тепла.

Николай Дикарев   31.08.2019 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.