Судья

Быть может, я всего лишь мотылек
В глазах дорог и горных перевалов.
Лечу на мне лишь видный огонек
И выбираюсь из-под жизненных завалов.

Всю жизнь пытаемся найти ответ,
Но только Смерть в конце нам скажет:
Согреет ли нас этот свет
Иль, как букашку, по стеклу размажет.

09.05.2017


Рецензии