И дай душе моей прозренье..

    И  просится  душа  на  волю,
    А  воля  эта  -  Божий  Дух,
    Дай  Бог,  чтоб  быть  Его  достойным,
    Произнеси  тихонько  вслух :

            " Дух  Святый,  дай  мне  исцеленье
            От  всех  несчастий  и  невзгод
            И  дай  душе  моей  прозренье,
            Она  давно  Иисуса  ждет .." 


                1  сентября  2015  года


Рецензии