***

Прости меня за всё,
За то,что так вспыляю,
За то,что вредная такая,
За то,что так я ненавижу эти расставанья,
За то,что такая вот я дура у тебя,
За то,что так люблю тебя безбожно,
За то,что я всегда всем тем кого я так люблю,причиняю много боли,
За то,что я капризная такая,
Но я люблю и не хочу тебя терять.


Рецензии