Мой сон тяжёл

Мой сон тяжёл
И надо бы проснуться
Но как
Сам я не могу

Пустыня, жажда
Нет воды
И ветер
Пыль
Глаза не видят
И вижу я тебя
Такой какой тебя оставил
С водой ко мне идёшь
Но меня не видишь
Хочу я крикнуть
Не могу
Ты повернулась и ушла
Я понял, что умру
И открыл глаза

Так я хотел
Обратно путь пройти
Чтобы любовь мою
Вернуть
Тебя найти

Тогда тебя  не оценил
Водой из крана заменил
Родник любви
В оазисе цветов
Такой была бы жизнь моя
С тобой моя любовь

Но я в пустыню не пошёл
Не верил я
Что ты придёшь
Сейчас, когда проснулся
Думаю, что зря
Оазис в жизни была ты
Любовь , любовь моя.


Рецензии