Сирень победы

Весной сорок пятого года
В майский девятый день
Ликовала победой природа
И зацвела нежно сирень

Сирень с запахом победы,
Надежды на мирный рассвет
Дарят люди большие букеты
Радуя глаз их сиреневый цвет


Рецензии