К 9 мая! победа... как бы ни горька была ее цена

Вот  снова  Май
А в мире-МИР
Щебечут птицы как всегда
И на душе у каждого -весна...

Но миллионы не забыли
какая у весны -цена
Как дорого и больно..
страшно..
Досталась нам лишь та- ОДНА ВЕСНА.

Там, в сорок пятом
Замер мир..
Устав от боли, зла..
Потерь
От скорби наших матерей
От горя всех живых людей

Но вот затих в дали наш враг
И на Рейхстаге
Повис на высоте высокой
Такой прекрасный
Наш советский
Флаг!

Мы победили в злой ВОЙНЕ
Когда казалось-нет просвета
Там далеко 
В безвыходной дали....

Нам страшною ценой далась  ПОБЕДА
И не дождались с войны мы деда
А кто-то брата, маму, друга
Жена- Любимого супруга...

И дети, дети погибали
Мы миллионы потеряли...
В той страшной
Как кошмарный сон
ВОЙНЕ.

Из поколений в поколенье
Мы радость МАЯ- отдаем
ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ так нежно
ВМЕСТЕ БЕРЕЖЕМ!!!

СПАСИБО ВАМ, ГЕРОИ НАШИ!!!
За Подвиг Ваш
За Героизм
За Мирный Май
За Сильный дух
И ЗА ПОБЕДУ в Страшной Битве
Мы будем ВЕЧНО  ВАС  ВСЕХ  ЧТИТЬ!!!

Мы помним, любим,
Мы по ВАМ ПО ВСЕМ
До слез уж много лет
Скорбим...Скучаем

Года идут, бегут и мчатся
Но в памяти останется
ВСЕГДА!
ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ МИЛЛИОНОВ
ПОБЕДА...
Как бы ни горька была ее цена....


Рецензии