Возвращение в прошлое

             
              Громко хлопните в ладоши,
              К нам пришёл двадцатый век.
              Мы не выбросим галоши,
              Невозможный человек.
              Мы чужих дружить не просим,
              Мы вербуем из своих.
              Нам грозит двойная осень
              И короткий очень стих...
            
              Идёт подруга туго,
              Галоши дали течь.
              Подруге той и другу
              На дно придётся лечь.
            
                ***

Кто сегодня споёт мою песню?
Кто услышит улыбку души?
Я того приглашаю на Пресню
Не дружить - воевать за гроши.

Ах, простите, простите, конечно,
Нету в планах себя обижать.
Только теплится где-то надежда
непристойное слово сказать.

Где ты будешь скитаться, подруга?
Загибаться в далёкой глуши?
Обрети лучше верного друга,
Расстояния здесь хороши.

Каждый день я плету свои косы.
Эти косы, как пламя, остры.
У подруги моей стопы босы,
Их кусают мои комары.
       

Ах, друзья, ну какие тут шутки,
Разве можно так грубо язвить?
Всё пройдёт, и когда-то минутки
Помешают нам время убить.


06.05.2017.



               


Рецензии
как в последнюю Войну,
наш Народ, сломал хребет,
мировому Злу,
так и интернету ,сломают хребет,Опозорят ево,
будут Миллионы Голосов,и день и ночь,
Говорить..!!..всё Более Обоснованно,
никто же не хочет быть рабом...Огни...на курганах..!!

Волк Декаданса   08.07.2018 17:23     Заявить о нарушении
Как знать... Благодарю за внимание.

Елена Кельт   08.07.2018 23:51   Заявить о нарушении