Полотно

Автобиография всё же параллельна
невосприятие выискивает слабые стороны
и белые пятна - это всего лишь негодование
в чём и получается отличительная особенность
борьба остаётся в ваших глазах помутнением
но какова бывает роль ощущаемой прореальности
со всей способностью поглощения двухъядерного
где каждая минута-это придуманное движение
в глубине сердца волевая неприступная крепость
как же воспринимать соискательное бытие
и идти далее по сомнительной наклонной
хотя логика присутствует во многих вещах
пускай и неспособной замыкаться далее
сопротивление делириумных фаз беспамятна
как всё дальнейшее апокрифично
но то что меня не убивает
со всей уверенностью позволяет превосходить
даже когда передёргивает нагнетательный вымысел

07.05.17.


Рецензии