Кино

Одолела меня тоска.
Я,пойми,я-никто без тебя...
Не прожить мне спокойно и дня
Без петли,без оков,без рывка.
Я теперь полюбила,поверь,
Хоть всё глушит жестокая боль:
Ты-проклятье,ты мой алкоголь,
Ты -навечно закрытая дверь.
Дай мне просто забыть те дни,
Дай хотя бы в другом утонуть!
Безрассудство-вот моя суть,
С ним попробуй тебя догони.
Тебе вечность как все равно,
Но ты прекрасен в худшем обличии
Не проси меня о безразличии-
В моих мыслях тебя полно.
Разговоров не надо из жалости,
Только больше не мучай,пожалуйста.
На экране все мои слабости-
Вот такое вот вышло кино.


Рецензии